Gloomhaven Regelfragen

  • ANZEIGE
  • huhu gerade hat sich beim Öffnen eines neuen Charakter Umschlags eine Frage ergeben die sich für uns durch das Regelbuch nicht erklären lässt.



    Danke für eure Hilfe schonmal xD

  • yzemaze

    Hat das Label Spoiler! hinzugefügt
  • huhu gerade hat sich beim Öffnen eines neuen Charakter Umschlags eine Frage ergeben die sich für uns durch das Regelbuch nicht erklären lässt.



    Danke für eure Hilfe schonmal xD

    Im Spoiler geht es übrigens um den freischaltbaren Charakter mit dem "Säge-Symbol". Damit nicht jeder auf den Spoiler klicken muss, um sich dann doch was zu spoilern :D


    Antwort:

  • ANZEIGE