Planet Steam - Übernahme eines neutralen Schachtes

Bitte bewerte: Russian Railroads
Online spielen? Erstelle einen Termin oder melde Dich an: KLICK
  • Hallo,


    während die Regel auf Seite 7, letzter Absatz den Eindruck erweckt, man könne eine Baugenehmigung nur zur Übernahme eines neutralen Schachtes nutzen, wenn es keine freien Schächte mehr gibt, heißt es in der Kurzregel, dass man dies mit einer Baugenehmigung immer kann.
    Was stimmt denn nun?


    Mandras

  • ANZEIGE
  • Hiho,


    Also auf der messe wurde es so erklärt, das man mit einer Baugenehmigung (und nur mit dieser) einen Neutralen Schacht übernehmen kann (egal ob noch freie Plätze da sind oder nicht).


    Atti

  • Danke, Atti!
    Für nur ein Spiel auf der Messe hast Du die Details aber gut im Kopf. :up: :klatsch: :up:


    Mandras