Regelfrage zu Age of Industry

  • Hallo!


    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen, der Age of Industry schon gespielt hat.


    Bei unserer gestrigen Kennenlernpartie mit dem New England Spielplan sind wir über folgendes "Problem" gestolpert:


    Auf dem Spielplan stehen unter dem Ort "Pennsylvania" die beiden folgenden Sätze: "You can use the railways in Pennsylvania to exit the area. You cannot use them to move through the area“. Was bedeuten diese beiden Sätze spieltechnisch gesehen? In der Spielanleitung wird mit keinem Wort darauf eingegangen. Wir haben eine Weile über den Sinn diskutiert, sind aber zu keiner Lösung gelangt.


    Wer kann weiterhelfen?


    Fragende Grüße


    Globetrotter

  • ANZEIGE
  • Hiho,


    Es bedeutet das man durch Pennsylvania keine verbindungen "durchziehen" kann, d.h. wenn man im Spiel irgendeine Verbindung nutzen will (Kohle/Eisentransport, Warenverkauf, etc), darf diese nicht DURCH Pennsylvania gehen. Sie kann dort anfangen oder enden. Aber nicht DURCH gehen.


    Atti

  • ANZEIGE