Bitte bewerte: Boonlake
Online spielen? Erstelle einen Termin oder melde Dich an: KLICK
  • Wir haben jetzt gerade unsere 1.Partie mal unterbrochen.


    Es tauchte folgende Frage auf:


    Darf ein Spieler nur mit solchen Befehlen in ein gegnerisch besetztes Gebiet ziehen,
    welches einen Kampf über x Kampfrunden ankündigt?


    Sprich:


    Der imperiale Spieler darf die Katakomben der "Rächender Geist" nur entern,
    wenn dort keine Verrätereinheiten stehen, weil der "Entern"-Befehl keine Kampfrunden vorgibt!?

    4 8 15 16 23 42

  • ANZEIGE
  • Es ist doch schön eine offizielle englische FAQ zu haben:


    Code
    Q: Can a player use the “Boarding Action” or “Port Landing”
    order to move units into the Catacombs even if the
    area contains enemy units?
    A: Yes.


    Man darf - entgegen der Regeln für alle anderen Gebiete - tatsächlich in die feindlich besetzten Katakomben "entern".
    Es wird allerding erst beim nächsten Initiativwechsel gekämpft.


    Dabei werden die Katakomben nicht aktiviert.

    4 8 15 16 23 42