Fresko: Renovieren

Bitte bewerte: Red Rising
Online spielen? Erstelle einen Termin oder melde Dich an: KLICK
  • Hatten gestern folgende Frage:
    wenn man den Altar restauriert, darf man dann trotzdem davor den Bischof versetzen?
    Die Regel ist da leider nicht sehr eindeutig. Streng ausgelegt steht da: Bei JEDER Renovierung darf der Bischof versetzt werden und müsste damit auch für den Altar gelten.

    "Etwas nicht tun zu können, ist kein Grund es nicht zu tun." - Gordon Shumway

  • ANZEIGE
  • Ich stimme Dir zu; in der Box zur Erklärung des Bischofs wird von "Restaurationen" gesprochen. Sowohl Farben am Altar abgeben, als auch Plättchen im Fresko fertigstellen wird als "Restauration" bezeichnet; somit kann man also durchaus vorbereitend am Altar Farben abgeben, den Bischof verschieben, und dann das Fresko restaurieren.


    Da sind die Regeln eindeutig.