Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-5 von insgesamt 5.

  • Astoria

    Beitrag
    Hi,hat jemand schon mal Astoria gespielt ? Irgend wie komme ich mit der Anleitung (Version 1.1 auf der Homepage) nicht klar. Ich hatte mein Verständnisproblem schon mal im Spielboxforum kundgetan. Deshalb werde ich den Text aus diesem Thread gerade per copy/paste hier einfügen............................................ Habe mir Astoria zugelegt, Anleitung schon zigmal gelesen,aber irgendwie blicke ich es nicht. Einige Stellen in der Anleitung sind...na ja...ich versuch einfach mal meine Fragen…
  • Astoria

    Beitrag
    Hi,hat jemand schon mal Astoria gespielt ? Irgend wie komme ich mit der Anleitung (Version 1.1 auf der Homepage) nicht klar. Ich hatte mein Verständnisproblem schon mal im Spielboxforum kundgetan. Deshalb werde ich den Text aus diesem Thread gerade per copy/paste hier einfügen............................................ Habe mir Astoria zugelegt, Anleitung schon zigmal gelesen,aber irgendwie blicke ich es nicht. Einige Stellen in der Anleitung sind...na ja...ich versuch einfach mal meine Fragen…
  • RE: Astoria

    Beitrag
    Hi,das Spiel kaufte ich jemanden ab, der es in Essen gekauft hatte. Der Verlag Role et Strategie Editions hatte es dort vorgestellt. Danke nochmals für die Antwort. Ich werde halt warten bis es irgendwann mal eine verständliche Anleitung geben wird. Grüße aus GriesheimRalf
  • RE: Astoria

    Beitrag
    Hi,das Spiel kaufte ich jemanden ab, der es in Essen gekauft hatte. Der Verlag Role et Strategie Editions hatte es dort vorgestellt. Danke nochmals für die Antwort. Ich werde halt warten bis es irgendwann mal eine verständliche Anleitung geben wird. Grüße aus GriesheimRalf
  • RE: Astoria

    Beitrag
    Hi,gestern haben SPIELEFREAK und ich uns an Astoria versucht. Bis auf eine Regelunstimmigkeit, die wir aber dann per "Hausregeln" geändert haben, lief es eigentlich recht rund. Ich denke aber es müssen noch einige Spiele gespielt werden, um alle Feinheiten des Spieles auch wirklich kennen zu lernen. Spielefreak Hi,es dürfen doch keine 2 Artefakte auf einmal herstellt werden !!!!!! (Zitat)