Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-1 von insgesamt 1.

  • Clans of Caledonia

    Beitrag
    Kurze Regelfrage: Was bedeutet der Geldbetrag auf den zwei Technologieplättchen? Die Kosten der Aufwertung der jeweiligen Technologie stehen ja auf dem Tableau. Ist das ein zusätzlicher Betrag den man zur Summe der Einnahmen addiert? Habe das nicht in den Regeln finden können. Übrigens gefällt uns das Spiel sehr gut, auch die Größe ist Top, um es zB in den Urlaub mitnehmen zu können. Bis jetzt eine 4er Runde ohne Clans und eine 2er Partie mit allem drum und dran.