Benutzer blockieren

Bitte bewerte: Bloodborne - Brettspiel
Online spielen? Erstelle einen Termin oder melde Dich an: KLICK
  • Beiträge werden nicht mehr angezeigt. Der Benutzer kann außerdem keine Konversation mit dir starten.

    1 Einleitung

    Wenn man einen Nutzer blockiert, werden seine Beiträge ausgeblendet. Ausgeblendete Beiträge erscheinen als hellblauer Balken im Thema. Durch einfachen Mausklick auf diesen Balken kann der betreffende Beitrag bei Bedarf angezeigt werden.

    Außerdem kann ein blockierter Nutzer keine Konversation mit dir starten.

    2 Vorgehensweise

    Es gibt aktuell zwei Varianten, um Nutzer mit Bordmitteln zu blockieren:

    2.1 Hovern

    Mit dem Mauszeiger auf einen Benutzernamen zeigen („Hovern“). Im Popup auf das eingeschränkte Halteverbotszeichen klicken:


    2.2 Nutzerprofil

    Im Profil des betreffenden Nutzers auf „Benutzer“ (Büsten-Icon) und „Blockieren“ klicken: