Konversationen löschen / verlassen

  • Hat man die Kapazitätsgrenze erreicht, muss man alte Konversationen verlassen, um an weiteren teilnehmen zu können.

    1 Einleitung

    Bei unknowns gibt es für Nutzer eine Kapazitätsgrenze von 300 Konversationen. Erreicht man diese, muss man Konversationen verlassen (löschen), um an weiteren teilnehmen zu können.

    Es können bis zu 100 Teilnehmer zu einer Konversation eingeladen werden.

    2 Vorgehensweise

    2.1 Konversationsansicht

    1. Button Bearbeiten (oben rechts)

      • a) Schließen (nur bei Konversationen ohne weitere Teilnehmer möglich)
      • b) Teilnahme verwalten
    2. bei 2b) Verlassen markieren
    3. bei 2b) Button Absenden


    bei 2b) =>

    2.2 Listenansicht

    1. Konversationen aufrufen
    2. Alle anzeigen
    3. Konversation(en) markieren
    4. Button x Konversation(en) (unten rechts)
    5. Verlassen oder Schließen (nur bei Konversationen ohne weitere Teilnehmer möglich)

    =>